#surabaya

16 posts

TOP POSTS

Belum lama ini, ada seekor anjing liar yang mengambang di sebuah potongan es yang terletak di pelabuhan Magadan, Rusia.

Anjing ini nampak sudah kehabisan akal dan bersiap mengakhiri hidupnya di tengah cuaca yang sedang bersalju. Laut yang sangat berbahaya telah menyeretnya jauh dari pantai sampai ke tengah lautan sejauh 100 mil. Sang anjing hanya bisa berdiam diri di sebuah potongan es. Sebelum akhirnya seorang pelaut yang sedang berlayar dari Polandia datang menyelamatkannya.

Bila melihat situasi, sebenarnya banyak kapal yang ada di sekitar anjing ini. Hanya saja kapal-kapal itu nampak membatu dan hanya mengambang di laut yang penuh dengan es. Untungnya, seorang pelaut datang dengan sebuah kapal dan mampu menyelamatkan anjing yang nyaris membeku.

Dengan berani, pelaut ini nekat berenang di lautan yang penuh es dan menarik sang anjing agar bisa naik ke kapal. Tak lama berselang, teman-teman anjing yang berada di kapal langsung menyambutnya dengan gembira. Kisah penyelamatan dramatis ini semoga mampu menjadi pelajaran bagi kita untuk lebih menghargai hewan. (Source: Tribunnews)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #respect #proud #humanity

Seorang wanita asal Illinois, Amerika, baru-baru ini menjadi pembicaraan netizen karena berani menunjukkan sisi buruk di tubuhnya. Wanita bernama Jessica Weber itu berani menunjukkan perutnya yang bergelambir dan penuh lemak di Instagram pribadinya. Foto itu pun langsung menjadi viral dalam waktu semalam saja.

Dalam postingan tersebut, Jessica terlihat manis saat memakai tank-top pink dan legging hitam. Sementara dalam foto yang lainnya, ia justru berani mengangkat baju dan memeperlihatkan perutnya. Dari situlah terlihat lemak-lemak perut yang bergelambir.

Dalam Instagramnya, Jessica mengaku tengah menjalani program diet dan berjuang mengilangkan lemak dari sisa penurunan berat badannya. Ia mengaku telah berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 81 kilogram. Namun gelambir itu tak langsung menyusut seperti yang ia harapkan.
.
"Aku sedang berusaha menerima kondisi tubuhku meski masih berharap bisa lebih kurus dengan melakukan operasi! Tapi inilah realita hidupku dan aku tak membenci tubuhku lagi!" ungkap Jessica. Postingannya ini pun berhasil mencuri perhatian netizen yang justru salut dengan keberaniannya.

Para netizen pun mendukung langkah Jessica yang memilih berdiet demi kesehatan, bukan untuk kecantikan semata. "Berat badan yang seimbang demi kesehatanmu. Tetap lakukan itu," tulis seorang netizen. "Usahamu sangat mengagumkan, lanjutkan saja karena kamu tetap cantik," tulis yang lainnya lagi.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
βž–βž–βž–
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan

Film : Easy A (2010)
Bagi yang mencari film komedi, Lo harus nonton film ini mba/bro filmnya asli bikin ngakak dan ada ada mba Emma Stone.
Olive telah beberapa kali melakukan kebohongan, kali ini ia berbohong bahwa ia telah kehilangan keperawanannya dengan seorang mahasiswa. Marianne Bryant, salah satu anggota organisasi gereja di sekolah, tak sengaja mendengar kebohongan Olive, dan akhirnya gosip itu tersebar cepat disekolahnya.

Aneh banget disana masih perawan malah di bully -_-

berlanjut saat Olive mengakui kebohongannya pada temannya, Brandon (Dan Byrd), dan Brandon balik bercerita bahwa orang lain mengejeknya karena menilai dirinya homo. Brandon kemudian meminta Olive untuk berbohong pada orang lain bahwa Brandon pernah tidur bersama Olive agar orang-orang berhenti menilainya homo. Menarik bukan? penasaran bagaimana kelanjutan ceritanya....
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Directed : Will Gluck
Produced : Zanne Devine, Will Gluck
Written : Bert V. Royal
Starring : Emma Stone, Penn Badgley, Amanda Bynes, Dan Byrd, Thomas Haden Church, Patricia Clarkson, Cam Gigandet.
Production : Olive Bridge Entertainment
Distributed : Screen Gems
Genre : Drama/Komedi/Remaja
Durasi : 1 jam 32 menit
Rating IMDb : 7,1/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #easya #easyamovie #EmmaStone #PennBadgley #screengems #AmandaBynes #DanByrd #ThomasHaden #Church #PatriciaClarkson #CamGigandet #tangerang #surabaya #filmremaja #filmdrama #filmkomedi #bandung #bogor #depok #makasar #pergaulanremaja #mahasiswa #anakmuda #pemuda #perawan #indonesia #amerika #filmsekolah #comedymovie #dramamovie

Fakta gak nih?
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Bahahaha
.
Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg!
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia

Buat para gamers yang suka dengan dunia anime atau pernah dengar istilah Maid Cafe di internet, Mivecat Station mungkin bisa jadi salah satu acara yang wajib kalian kunjungi.

Dilansir dari laman IniGame, Memiliki konsep "Gaming", Mivecat Station akan mengajak gamers untuk tidak hanya menikmati makanan yang disediakan saja, namun mereka juga akan mengajak kamu untuk bermain board game, berfoto bersama, hingga bermain game online bersama para maid yang ada di Mivecat Station.

Mivecat Station Maid Cafe akan diadakan pada tanggal tanggal 6 Mei 2017 nanti di Dota Cafe yang berada di Jl. Kemanggisan Raya No.26, Jakarta Barat pada jam 12.00-19.00. Selain itu untuk gamers yang masih ingin berlama dengan para maid dapat mengikuti meet and greet session pada jam 19.00-20.00.

Penasaran dengan siapa saja maid yang akan mengisi acara ini? Berikut adalah para maid yang bisa kamu temui nantinya.

Untuk lebih jelasnya, gamers dapat melihat info detailnya pada halaman acara mereka di Facebook. Jadi jangan sampai terlewatakan ya, gamers!! (Source: IniGame)
β €
#kamuharustau #indozonegame
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #cafe #maid #cosplayer

MOST RECENT

T-shirt
Real Picture πŸ“·
Size : M , L
Price : 75.000
.
.
Material :
Cotton Combed 30s Reaktif
( Tidak Menyusut )
.
.
Sablon :
Plastisol japan, Pigment dan Discharge
Lebih tahan lama
.
.
Aksesoris :
Hangtag, Packaging & Label
Upgrade like Original
Washing Instruction dalam Tembus
Jahitan Rantai , Benang Cotton
sesuai standard Internasional
.
.
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
( Standart Eropa )
.
.
FOR ORDER / ASK
πŸ“±BBM : 7CE671C0
πŸ’»LINE OFFICIAL : KLIK LINK DI BIO πŸ‘†
.
.
FORMAT ORDER :
● Kirim picture + size
● Nama :
● Alamat lengkap :
● No HP :
β–  Pengiriman via : JNE
.
.
#tshirt #kaos #kaoscowo #kaosdistromurah #kaosbranded #jualkaos #jualkaosskate #jualkaossurfing #kaossurfing #jualkaosmurah #ripcurl #quiksilver #hurley #billabong #vans #supreme #stussy #ripndip #nike #volcom #diamond #ootd #exploreindonesia #explorebali #jakarta #bandung #surabaya #bali #indonesia

#Repost from @undercover.id with @regram.app ... JAKARTA, TRIBUNJABAR.CO.ID - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok membantah kabar yang menyebut dirinya akan mengundurkan diri pada bulan Juli mendatang.
Beredar kabar di media sosial, Ahok akan mengundurkan diri dari jabatannya sebagai gubernur setelah kalah dari kontestasi Pilkada DKIJakarta 2017.
"Enggak ada kata Ahok mengundurkan diri orangnya. Mana pernahAhok mundur, maju terus," kata Ahok , di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (21/4/2017).
Berdasarkan hasil quick count sejumlah lembaga survei dan real countKPU DKI Jakarta, pasangan Ahok dengan Djarot Saiful Hidayat kalah dibanding pesaingnya, pasangan calon gubernur-wakil gubernur nomor pemilihan tiga DKI Jakarta Anies Baswedan - Sandiaga Uno.
Beredar di pesan singkat WhatsApp sebelumnya, Ahok dikabarkan akan mengundurkan diri sebagai Gubernur DKI pada 30 Juli 2017 danDjarot menjabat sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta.
Masih berdasarkan pesan singkat tersebut, pada 25 Agustus 2017, dilaksanakan reshuffle Kabinet Kerja dan Ahok diangkat menjadi
Mendagri menggantikan Tjahjo Kumolo. Menanggapi hal itu, Ahok hanya berkomentar singkat.
"Ngapain?" kata Ahok .
Kalah di Pilkada DKI, Artis Pendukung Ahok 'Nyanyi' di Instagram
Nikita Mirzani
Meski belum ada pernyataan resmi dari KPU tentang siapa pemenang dari pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017 ini.
.
.
.
@undercover.id - repost, dan mention teman untuk andil dalam perjuangan mengawal kebenaran!! Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @undercoverid . Agar dapat informasi terupdate!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž– #media#sosial#politik#FPI#ahok#indonesia#jakarta#medan#surabaya#bandung#jogja#makassar#bali#aceh#papua#kalimantan#sulawesi#video#indovidgram#love#instagood#photooftheday#tbt#cute#instadailya#bandung#jogja#makassar#bali#aceh#papua#kalimantan#sulawesi#video#indovidgram#love#instagood#photooftheday#tbt#cute#instadaily

Kaos Surf & Skate Kualitas Super Premium

HARGA : 75.000/pics
Grosiran PM !!
--------------------------------
Material :
Cotton Combed 30s Reaktif
( Tidak Menyusut )
---------------------------------------------
Sablon :
Plastisol japan, Pigment dan Discharge
Lebih tahan lama
-------------------------------------------
Aksesoris :
Hangtag, Packaging & Label
Upgrade like Original
Washing Instruction dalam Tembus
Jahitan Rantai , Benang Cotton
sesuai standard Internasional
-----------------------------------------
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
( Standart Eropa )
----------------------------------
Info Order
Line :@vhi1089i
Pin BBM :5E174697
Wa : 082172244110
------------------------------------------
Be Smart Buyer !!
Jangan Menanyakan Hal yg Telah di jelaskan
---------------------------------- Shipping By JNE,
Happy Shopping Thanks
---------------------------------------
#kaos #kaospolos #kaossurfing #kaossurfingmurah #kaosbranded #kaoscowok #kaoscouple #kaoscewek #kaospremium #surfing #kaossurfing #kaosimport #like4like #like4follow #likeforlike #likesforlikes #surabaya #bandung #makassar #bogor #bogorhits #padang #batam #batamonlineshop #batamshop #batamolshop #batammurah #amazing #indonesia

" LIPMATTE PURBASARI "

Harga : IDR.32.500
WA (πŸ“²) 082231051327

READY STOCK BEAUTYLOVERβœ”

#lipmattepurbasari
#lipmattepurbasarimurah
#sidoarjo
#surabaya
#halal
#kekinian

Thanks for time.. Love yuuuuuu 😘😘😍 #tugupahlawansurabaya #surabaya #indonesia #bhaktisamudera #taruna43 #bs_fams #tarunapelayaran #taruni

Soccer
Top grade😎
Hypervenom Phantom II FGβœ”
WOLF GREY
Original 100%βœ”
BNIBβœ”
with gymsackβœ”
Kode Artikel Original : 747490 080βœ”

SIZE

42

Store Price IDR 4,299,000😭😭
DISCOUNT MURAHπŸ˜€πŸ‘‰IDR 1,850,000 yg mau ajaπŸ™‹

Yang Serius order viaπŸ‘‡
Pin BlackBerry 2b666a8d/d773edc0πŸ‘ˆ
Line id teddyjersey_olshopπŸ‘ˆ
WhatsApp 08121821396πŸ‘ˆ

#banjarmasin#bengkulu#bandung#denpasar#jambi#yogyakarta#kupang#medan#bojonegoro#pontianak#malang#solo#palu#palangkaraya#palembang#pekanbaru#padang#surabaya#samarinda#kukar#sampit#jabodetabek#semarang#trustedseller#sepakbola#ligaindonesia

Suka dengan furniture seperti yang di atasπŸ‘†πŸ‘†?
γ…€
Silahkan percayakan Produk Furniture pada Kami @negeri_Furniture
Toko furniture Online πŸ’―terpercaya dan berkualitas tinggi, yang beralamat / di produksi di jln.Sosrodiningrat Bawu Rt22/Rw05 Bawu Batealit Jepara Jawa Tengah.
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
βœ…bahan / material yang kami buat terbuat dari bahan yang berkualias, tentu saja ini sangat cocok bagi anda yang mencari produk furniture yang awet (bisa buat jangka panjang)!!!
βœ…Bagi anda yang punya Desain Sendiri ? Kami siap Buatkan !!!
βœ…Dapatkan harga spesial dari kami / free onkir!!!
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan.
yuk tanya-tanya, di kontak kamiπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‡
πŸ“± HP : 081-2800-39693
πŸ“© Whats app: 081-2800-39693γ…€
πŸ†”Line :MF_Jepara

#furnitureindonesia#jualfurniture#liburan#interiorindonesia#batik#jakarta#cibubur#cilegon#cinere#furniturebali#medan#bandarlampung#aceh#padang#surabaya#shoping#mall#mcdonalds #shabbychic#homesweet#rumahimpin#inspirasirumah#bandung#Starbucks #shabbylover#singapore #keluargakecilku#cimory #palembang#makassar

Kaos Surf & Skate Kualitas Super Premium

HARGA : 75.000/pics
Grosiran PM !!
--------------------------------
Material :
Cotton Combed 30s Reaktif
( Tidak Menyusut )
---------------------------------------------
Sablon :
Plastisol japan, Pigment dan Discharge
Lebih tahan lama
-------------------------------------------
Aksesoris :
Hangtag, Packaging & Label
Upgrade like Original
Washing Instruction dalam Tembus
Jahitan Rantai , Benang Cotton
sesuai standard Internasional
-----------------------------------------
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
( Standart Eropa )
----------------------------------
Info Order
Line :@vhi1089i
Pin BBM :5E174697
Wa : 082172244110
------------------------------------------
Be Smart Buyer !!
Jangan Menanyakan Hal yg Telah di jelaskan
---------------------------------- Shipping By JNE,
Happy Shopping Thanks
---------------------------------------
#kaos #kaospolos #kaossurfing #kaossurfingmurah #kaosbranded #kaoscowok #kaoscouple #kaoscewek #kaospremium #surfing #kaossurfing #kaosimport #like4like #like4follow #likeforlike #likesforlikes #surabaya #bandung #makassar #bogor #bogorhits #padang #batam #batamonlineshop #batamshop #batamolshop #batammurah #amazing #indonesia

T-shirt
Real Picture πŸ“·
Size : M , L
Price : 75.000
.
.
Material :
Cotton Combed 30s Reaktif
( Tidak Menyusut )
.
.
Sablon :
Plastisol japan, Pigment dan Discharge
Lebih tahan lama
.
.
Aksesoris :
Hangtag, Packaging & Label
Upgrade like Original
Washing Instruction dalam Tembus
Jahitan Rantai , Benang Cotton
sesuai standard Internasional
.
.
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
( Standart Eropa )
.
.
FOR ORDER / ASK
πŸ“±BBM : 7CE671C0
πŸ’»LINE OFFICIAL : KLIK LINK DI BIO πŸ‘†
.
.
FORMAT ORDER :
● Kirim picture + size
● Nama :
● Alamat lengkap :
● No HP :
β–  Pengiriman via : JNE
.
.
#tshirt #kaos #kaoscowo #kaosdistromurah #kaosbranded #jualkaos #jualkaosskate #jualkaossurfing #kaossurfing #jualkaosmurah #ripcurl #quiksilver #hurley #billabong #vans #supreme #stussy #ripndip #nike #volcom #diamond #ootd #exploreindonesia #explorebali #jakarta #bandung #surabaya #bali #indonesia

Jika langit masih tak mampu berkata-kata
Perlu berapa tetes keringat yang tercipta?
Jika lautan sengaja dibungkam
Akankah aku harus tenggelam lebih dalam?
Perihal kisah semalam, aku bertemu dengan perempuan semasa itu
Tentang wajahnya yang kupandang setelah pukul enam pagi
Berseragam rapi: dia saja, tapi
Tak sengaja bersua lagi lewat maya yang diagung-agungkan manusia dibawah umur
Berkarat demi kisah yang tak tamat
Lama sudah bayangan wajahnya tertidur
dan kini kembali terpahat
Hanya berharap bukan pertemuan sesaat
Berharap bukan kisah yang singkat
.
.
β€Œ#poems #poetry #poem #sajak #puisi #kekata #sastra #letter #quoteoftheday #quotestags #words #kata #lautansajak #art #nature #jawatimur #malang #surabaya #jogja #solo #makassar #padang #bandung #jakarta #bogor #pasuruan #riau #batam #like4like #follow4follow

Sumbangsih alumni kepada Almamater untuk berbagi ilmu tentang Industri Bisnis Musik Kreatif dengan adek-adek junior, Alumni FEB Unair Angkatan 1990 "PIYU" dahulu adalah salah satu personil PADI.
"Kapan lagi liat PIYU pakai almamater"#mahasiswa#febunair#surabaya#padiband#piyupadi#piyu#musik#almamater#unair

Ingin payudara besar & montokk???
silahkan langsung follow akun Ig kita!!!
@medical.center_tiens

Contact Now :
BBM : D7E03A2A
Whatsapp : +62 895608192147
Fast respond add line official kami : nhcpsehat
Mau punya payudara Indah, besar dan kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara:
β€’ Desain Modern & Ergonomis
β€’ Dengan sinar laser kesehatan
β€’Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah
Silahkan follow ig nya.

medical.center_tiens. .
#peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#tienssyariah#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags