#papua

10 posts

TOP POSTS

"Video Kocak Para Pengendara yang Nekat Menerjang Banjir" - Musim hujan begini tak heran kalau jalan-jalan yang tergenang air baik dalam intensitas rendah atau bahkan tinggi. Nah, banyak nih warga yang bisa dibilang ngeyel dan "kekeuh" untuk menerjang banjir ketika berkendara baik motor dan juga mobil.

Sebenarnya tak masalah jika menerjang banjir yang tak terlalu tinggi, tapi akan nyusahin diri sendiri dan juga orang lain jadinya jika kalian maksain untuk menerjang banjir yang cukup tinggi dengan arus air yang deras. Seperti pengalaman orang-orang berikut ini nih. Semoga aja bisa buat kalian kapok ya menerjang banjir ketika berkendara. (Source: Okezone)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #banjir #sial #unlucky

πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜’πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜± pamer sih di gigit kan sama si kakek
.
Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg!
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia

Aksi pencurian lumrah terjadi di berbagai tempat, seperti di jalan, kendaraan umum, bahkan di rumah kamu sendiri. Biasanya kalau mereka tertangkap massa, pasti mereka akan babak belur dan tak akan diberi ampun.

Kota Rio, Brasil, memang terkenal dengan maraknya pencopet di jalan raya. Meski ada orang dewasa yang terlibat dalam pencurian, sayangnya ada lebih banyak anak yang berkeliaran di jalan untuk mengambil barang berharga orang lain.

Namun, sekelompok orang di Brasil memiliki cara unik untuk menghukum seorang bocah yang tertangkap sedang mencuri seorang turis di pinggir jalan.

Dilansir Viral4real, sekelompok orang tak dikenal itu memutuskan untuk menangani pencopet cilik dengan cara tak biasa. Mereka meminta jari tangan bocah itu menempel di bagian pintu mobil, kemudian mereka menutup pintu mobil dengan cara membantingnya hingga tangan sang anak terjepit.

Anak laki-laki itu terlihat berteriak kesakitan dan memohon orang-orang itu untuk membukakan pintunya. Ketika mereka mencoba membebaskannya, anak itu segera bergegas pergi sambil meratap kesakitan.

Alih-alih memanggil polisi, sekelompok orang ini merasa tindakan mereka menjadi cara terbaik untuk menghukumnya. (Source: Liputan6)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #copet #jambret #hukuman

"Inilah Perubahan Warna Kulit Bayi Bunglon Untuk Pertama Kalinya, Bikin Gemes" - Video bayi bunglon yang untuk pertama kalinya berubah warna, ketika pertama kali menetas dari telurnya ini membuat kagum netizen dunia.

Dilansir dari laman Okezone, momen ini direkam kedalam video. Tayangan yang menunjukkan bayi hewan reptil tersebut bermula berwarna hijau muda. Ia berusaha untuk keluar dari telurnya yang berada di atas telapak tangan seseorang. Hewan mungil itu nampak menggeliat dan mencoba untuk membebaskan diri.

Sesekali bayi bunglon mungil ini mengejapkan mata. kemudian merentangkan kaki-kakinya agar tubuhnya dapat keluar dengan sempurna. Tapi yang tidak kalah menakjubkan adalah perubahan dari warna kulit. Warna kulit yang mulanya berwarna hijau cerah itu perlahan-lahan membentuk sebuah motif.

Di akhir video ini, bayi bunglon sudah terlihat sangat berbeda dibandingkan ketika ia baru keluar dari dalam telurnya. Video ini diambil di Simply Rock Creek Chameleons di Texas. Semenjak diunggah, video ini telah disaksikan jutaan kali.

Pemilik toko hewan itu yang di ketahui bernama Sophia Bultena, mengatakan bahwa telur tersebut adalah satu di antara 30 telur lainnya yang mereka eramkan sejak delapan bulan lalu. (Source: Okezone)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #amazing #awesome #bunglon

Kayaknya enak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg!
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia

Musim liburan tiba. Saatnya menggelar pesta kecil di rumah. Berkumpul bersama orang terdekat sembari barbeque memang asyik. Bila memanggang ayam atau sosis di alat bakar standar sudah biasa. Aksi yang satu ini sukses menyita perhatian.

Bagaimana tidak, ia memanggang ayam memanfaatkan muntahan api dari knalpot. Ya, mobil diketahui mengemas mesin Flash Fire yang mampu menjanjikan tenaga 12.000 Tk. Aksi yang diabadikan melalui video berdurasi 57 detik itu memperlihatkan ayam digantung menggunakan rantai dan besi panjang.

Ketika siap, mesin pun digeber dan mengeluarkan api. Seketika daging ayam pun matang. Tapi sayang, kuatnya hembusan dari knalpot membuat ayam justru terlepas. (Source: Liputan6)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #greget #maddog #fire

"Orangtua Lalai, Gadis Kecil Terjebak dalam Mesin Cuci" - Kelalaian orang tua dalam mengawasi anak dipadu dengan sifat para bocah yang penasaran dan selalu ingin tahu akan berakibat fatal dan bisa membahayakan nyawa mereka.

Seorang bocah perempuan baru-baru ini bernasib malang karena telah menjadi korban kelalaian orangtuanya. Dilansir Metro, gadis kecil yang tak diketahui namanya ini menangis histeris karena dirinya terjebak dalam sebuah mesin cuci di rumahnya.

Kedua orangtuanya yang melihat peristiwa itu mencoba untuk mengeluarkan putrinya. Sayangnya usaha mereka sia-sia dan mereka memutuskan segera menghungi pemadam kebakaran untuk meminta pertolongan.

Setelah petugas damkar datang, mereka melakukan berbagai cara untuk segera mengeluarkan bocah itu dari mesin cuci. Gadis kecil yang awalnya menangis tiba-tiba tenang dengan situasi yang tengah dialaminya.

Dengan berbagai upaya, petugas damkar akhirnya berhasil mengeluarkan gadis kecil itu. Gadis kecil itu kemudian memeluk ayahnya dan berjanji untuk tidak naik ke dalam mesin cuci lagi. Namun hingga kini tak diketahui jelas apa penyebab gadis kecil itu bisa terjebak di dalam mesin cuci. (Source: Liputan6)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #greget #maddog #mesincuci

"Aneh! Bayi 5 Bulan Selalu Menangis Saat Ayahnya Tertawa" - Bayi imut yang baru berusia 5 bulan ini sedang mempelajari berbagai hal. Salah satunya adalah membuat ekspresi lucu di hadapan ayahnya. Dengan tingkahnya yang menggemaskan itu, tak heran jika orang disekelilingnya berhasil dibuat tertawa.

Dilansir dari laman Wowkeren, tingkah menggemaskannya itu pun berhasil membuat ayahnya, Mitch Simmons, tertawa terbahak. Namun siapa sangka jika suara tertawa pria berusia 24 tahun itu bisa membuat bayi Matthew Simmons menangis. Matthew selalu menangis saat mendengar ayahnya tertawa meskipun sebelumnya membuat ekspresi wajah lucu.

Meski sempat bingung mengapa Matthew menangis, namun Mitch semakin tertawa terbahak. Dilansir dari Mirror, 29 November, sang ibu Seridon Fletcher pun menyadari mengapa anaknya menangis. Hal itu karena ayahnya selama ini selalu tampil garang, serius dan tak pernah tertawa.
β €
"Hampir mustahil untuk membuat Mitch tertawa," kata Seridon. "Hanya Matthew yang baru berusia 5 bulan saja yang bisa membuatnya tertawa. Itu karena Matthew baru saja mempelajari berbagai ekspresi wajah dan memamerkannya ke ayahnya. Namun ia justru menangis saat ayahnya tertawa."
β €
"Awalnya aku pikir ada yang salah dengan bayi kami, tapi tangisan itu berhenti saat Mitch berhenti tertawa," jelas Seridon. "Tapi bagaimana pun juga, Matthew tak kapok dan selalu memamerkan wajah menggemaskannya saat ayahnya pulang ke rumah. Mereka sangat imut, melihat bagaimana orang yang serius tertawa karena hal kecil." (Source: Wowkeren)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #dad #baby #laugh

Ini bukan dongeng tapi laporan kehidupan nyata dari Beth Goodier (22) yang didiagnosis Sleeping Syndrome Beauty. Beth tidur sampai 22 jam sehari, tidak bangun bahkan oleh suara paling keras sekalipun.

Beth hanya bangun dalam keadaan trans, seperti berjalan dalam tidur, untuk makan, minum, buang air, dan kembali ke tempat tidur.

Setelah bangun secara penuh, ia pun dibawa ke rumah sakit dan didiagnosis dengan Sindrom Kleine Levin (KLS). Sindrom ini lebih dikenal Sleeping Beauty Syndrome dan setidaknya lebih dari 100 orang anak muda di Inggris menderita penyakit ini.

Melansir dari Daily Mail, sindrom ini masih menjadi penyelidikan oleh ilmuwan dan hanya sedikit pengetahuan yang ada tentang penyakit ini. Yang diketahui adalah penyakit ini menargetkan remaja dari usia 16 tahun.

Kembali ke Beth, ia merupakan seorang gadis cerdas dengan nilai yang sangat bagus. Beth seharusnya sudah menyelesaikan universitas sekarang dan dalam perjalan menggapai cita-citanya menjadi seorang psikolog anak.

Sayangnya, kondisi tidurnya telah menunda mimpinya karena ia telah putus kuliah untuk tidur. Beth menghabiskan lebih banyak waktunya untuk tidur ketimbang terjaga.

Wanita itu mengaku tak bisa menolak keinginan untuk tidur dan meski telah berusaha untuk bangun, ia tidak mampu melakukannya. Ibunya, Janine, prihatin dengan apa yang dialami anaknya tapi ia tak bisa berbuat apa-apa.
β €
"Ketika dia bangun, ia akan menanyakan sudah berapa ia tertidur. Lalu ia akan bergegas mengejar ketinggalan akibat penyakit tidurnya," ujar Janine.

Untunglah, kini Beth memiliki kekasih yang siap menjaganya saat penyakit tidurnya kumat. (Source: Liputan6)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #langka #sleep #tidur

MOST RECENT

Valencia
*
*
*
This is my new account
For photography, videography & Endorsement just DM πŸ’Œ

#model #modeling #photography #photographyislifee #indonesia #canon #papua #mood #coffee #coffeetime #beauty #sweater #warm #sporty #adidas #jakarta

Valencia
*
*
*
This is my new account
For photography, videography & Endorsement just DM πŸ’Œ

#model #modeling #photography #photographyislifee #indonesia #canon #papua #mood #coffee #coffeetime #beauty #sweater #warm #sporty #adidas #jakarta

Valencia
*
*
*
This is my new account
For photography, videography & Endorsement just DM πŸ’Œ

#model #modeling #photography #photographyislifee #indonesia #canon #papua #mood #coffee #coffeetime #beauty #sweater #warm #sporty #adidas #jakarta

"Dibalik Terali"
*
*
πŸ“LAPAS SERUI
*
*
#bw #bwphotography #bwphoto #photography #serui #seruipapua #papua

🎡 Turun Naik oles Terus - Hip Hop Papua
.
.
.
.@alidnsramadhn and BigFamily N9T
.
.
.
BOSAN KILL Mending Joged Asik2, Breng2 Kami NINETYN9TEAM
.
. .
Kasih Hastag;
#garena #pb #pointblank #pbgarena #pbindo #instagram #insta #instagood #hits #lfl #l4l #dance #papua #indonesia #trend

____________________________________
Ts.BEHOLDER
IDR: 125.000,-
STATUS BARANG : READY STOCK
________________________________________________________
Pemesan & Info Lengkap :
Call/WA: 082318903470
PIN BBM : D189757E
Instagram : @edan_clothingstore
Facebook: http//www.facebook.com/edanclothingstore
LINE ID : edanclothingstore13
TWITTER://Twitter.com/Edancloth
https://m.tokopedia.com/bajudistrokece

Kirim Format
1.Nama
2.Alamat
3.Kecamatan/Kabupaten
4.Kota
5.No.Hp

Layanan Order :
10:00AM-10:00PM

#bali #bangkabelitung #balikpapan #malang #bangka #tegal #aceh #palembang #merauke#lampung #semarang#palu#palangkaraya #cianjur#aceh #malang#grosirbaju ##tegal#tasdistro #bogor#makassar #surabaya #jakarta#medan #indramayuhits #indramayuremaja #karangampel#aboutindramayu #indramayubribin #kalimantan#papua#banjarmasin#karanganyar

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags