#indozone

19 posts

TOP POSTS

Apaan tohπŸ˜±πŸ˜‚πŸ€£
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Estimasi kekayaan terakhir Bill Gates menurut Forbes adalah USD 86,9 miliar atau di kisaran Rp 1.157 triliun. Arloji termahal di dunia pun bisa dengan mudah dia beli. Tapi karena satu dan lain hal, dia malah gemar memakai jam Casio sederhana.

Dalam wawancara terbaru dengan Mirror, disebutkan kalau Gates memakai jam tangan merek Casio seharga sekitar USD 10 atau di kisaran Rp 130 ribu. Dalam berbagai kesempatan, Bill juga mengatakan memang jam Casio yang sering dipakainya sangat murah.

Beberapa netizen penasaran jam Casio jenis apa yang dipakai Bill. Akhirnya diduga kuat bahwa ia menggunakan Casio W214H-1AV yang setelah ditelusuri, memang hargaya ada yang di kisaran USD 10.

Di sisi lain soal selera makan, Bill juga tak lantas bermewah-mewah. Menurut pengakuannya, dia suka makanan cepat saji semacam McDonalds atau Burger King.
β €
"Aku ini suka dengan hamburger mainstream Amerika, seperti McDonalds, Burger King," sebut pendiri Microsoft tersebut yang dikutip detikINET dari Mirror. (Source: detikcom)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #billgates #simple #casio

Wakil Presiden AS Mike Pence melakukan kunjungan resmi ke Indonesia. Pence tidak sendirian, dia mengajak serta istrinya, Karen Pence, dan dua anaknya, Audrey Pence dan Charlotte Pence. Keluarga Pence terlihat antusias dalam kunjungannya. Saat tiba di Jakarta, anak-anak Pence bahkan sempat berfoto dengan beberapa siswa SD yang menyambutnya.

Tak hanya itu, keduanya juga belajar menari Bali pada acara kesenian di Istana. Dikutip dari Instagram Sekretariat Kabinet, Audrey dan Charlotte terlihat serius belajar menari. Mereka ditemani putri Presiden Jokowi, Kahiyang Ayu. (Source: Liputan6)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #budaya #taribali #mikepence

Polisi ini menemui makhluk hijau yang dianggap bikin para pengguna jalannya resah! Bagimana tidak? Tak menggunakan helm, makhluk hijau ini selalu tersenyum lebar di sepanjang perjalanannya!

Wah, senyum-senyum melulu, jangan-jangan makhluk hijau ini adalah alien gila ya? Hal inilah yang terlihat dari postingan seorang netizen bernama Ki Demang Los Angleses di Grup PATROLI sukoharjo, solo, jogja.

Usut punya usut, pengendara motor tersebut bukan alien gila! Sang pengendara ternyata seseorang penjual keliling yang mengenakan kostum badut Shrek!

Postingan yang diunggah kemarin ini (20/4/2017) diberi caption "SUKOHARJO, nganggo kostum koyo ngene pas jualan keliling yo di stop pak polisi tho lur..."
β €
(Di Sukoharjo, memakai kostum begini saat jualan keliling juga diberhentikan pak polisi ya bro)
β €
Melihat hal ini netizen lainnya berikan komentar yang kocak

Akun Mukhlis Efendi misalnya yang menulis "malah luweh aman kuwi...tatap aspal empuk....xiixiix"
β €
(Malah lebih aman itu, jatuh ke aspal empuk....)
β €
Respon kocak juga ditulis akun Titan Putune Simbah yang menulis "kui hlem model masa kini hahhaha,pak pol'e meh nyobo,nek penak arep tuku hahaha"
β €
(Itu helm model masa kini hahaha, pak polisinya mungkin ingin mencoba, kalau enak mau ikutan beli hahaha)
β €
Wah, aneh-aneh saja ya pedagang yang satu ini!

Kenapa kostumnya tak dipakai di lokasi ia berdagang saja bukan di jalan? hehehe. (Source: Tribunnews)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #polisi #razia #helm

Adrian (17), yang masih berstatus mahasiswa, saat ini masih dimintai keterangan di Satlantas Wilayah Tangerang Selatan.
β €
"Pengemudi mobil mahasiswa, yang bersangkutan saat ini masih diperiksa intensif. SIM punya, STNK juga ada," ujar Kasatlantas Wilayah Tangsel AKP Lalu Edwin kepada detikcom, Jumat (21/4/2017).
β €
Peristiwa itu terjadi pada pukul 11.00 WIB tadi. Mobil dan sepeda motor Honda Supra-X bernopol B-3986-UAD yang dikemudikan korban melaju di arah berlawanan. Korban diketahui sedang mengantar pesanan konsumen via Go-Send.
β €
"Motor dan mobil dari arah berlawanan. Motor mau putar balik di depan Gramedia, kemudian apakah ragu atau ada kendala di motor sehingga motor berhenti mendadak," terang Edwin.

Posisi motor korban saat itu sudah memutar balik dan berada di jalur mobil yang dikemudikan Adrian. Belum diketahui penyebab pastinya, mobil Mazda tersebut kemudian menabrak motor korban hingga korban terpental ke aspal.
β €
"Karena motor berhenti mendadak, sehingga mobil menabrak motor. Belum diketahui pasti apakah kecepatannya tinggi atau kurang konsentrasi. Pengemudinya sedang dimintai keterangan," paparnya.

Setelah menabrak korban, mobil menabrak pohon hingga terguling. Mobil mengalami ringsek di bagian depan, sementara satu orang penumpang mobil dilaporkan mengalami luka.
β €
"Penumpang mobil satu orang mengalami luka ringan karena terkena pecahan kaca," imbuhnya.

Polisi telah melakukan olah TKP di lokasi. Sementara itu, pengemudi mobil diamankan dan saat ini masih dimintai keterangan oleh polisi.
β €
"Kalau nanti posisi kasusnya kesalahan ada pada pengemudi mobil, ya dia akan menerima sanksi. Nanti kita lihat dari hasil pemeriksaan," tutur Edwin.

Polisi juga akan melakukan tes urine terhadap pengemudi mobil. "Tes urine pasti kita lakukan," pungkasnya. (Source: Detikcom)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #mahasiswa #gojek #bsdcity

Menurut dia, jika program tersebut tetap dilaksanakan, masyarakat DKI Jakarta tidak terdidik dengan baik.
β €
"Gratis-gratis itu saya nggak setuju, nggak mendidik. Justru yang penting itu membuatnya terjangkau," kata Sutiyoso dalam wawancara dengan TVOne, Rabu (19/4/2017) malam.

Lebih lanjut mantan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) tersebut mengatakan, rumah murah merupakan satu hal yang mungkin, tetapi tidak dengan rumah gratis.

Sebab, yang namanya pemimpin, kata Sutiyoso, harus luwes dalam membuat kebijakan bagi warganya.
β €
"Kalau rakyat nggak bisa bayar ya digratiskan, tapi kalau ada kerjaan dan mampu membayar ya bayar sewa," tambahnya.

Pembayaran sewa murah itu dinilai Sutiyoso sebagai bentuk tanggung jawab yang diberikan oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dan juga sebagai bentuk pendidikan bagi warga DKI Jakarta.
β €
"Selain itu, saya juga tidak setuju dengan pengembangan rumah horisontal (landed), melainkan harus vertikal karena tanah di Jakarta ini nggak bertambah, tapi penduduknya bertambah terus," pungkas Sutiyoso. (Source: Kompas)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #sutiyoso #gubernurdki #rumah

πŸ™πŸ™πŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Satu kata buat mereka?🀣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Kebutuhan akan gadget memang sangat penting bagi orang-orang di zaman sekarang. Namun percaya atau tidak gadget juga bisa mengalihkan orang dari dunia nyata.

Kita jadi lebih asik menggunakan smartphone daripada bercengkerama dengan orang di sekitar.

Dilansir dari laman Tribunnews, tidak hanya asik berselancar di dunia maya dan berkomunikasi dengan pengguna media sosial lainnya. Tapi kita juga bisa tampak asik sendiri padahal di sekitar ada orang lain.

Seperti kejadian di dalam kereta yang terekam kamera berikut ini. Akun Facebook Shanghaiist mengunggah sebuah video pada hari ini (20/4). Video berdurasi satu menit itu memperlihatkan seorang gadis yang sedang bertingkah aneh.
Gadis ini tampak heboh sendiri saat di dalam kereta. Menurut akun Shanghaiist kejadian ini terjadi di sebuah subway. Tampak gadis itu melakukan gerakan seperti menari tapi tetap dalam posisi duduk.

Gadis ini terus bergerak-gerak sambil melihat ke arah layar smartphone. Dia juga sepertinya mendengarkan musik menggunakan headset. Dua wanita di sebelahnya seperti tidak menghiraukan gadis ini.

Mereka seperti merasa tidak terganggu dengan gerakan menari gadis tersebut. Melihat video ini netizen lantas berkomentar:
β €
"Aku menunggu gadis di sebelahnya untuk melakukan sesuatu!" tulis Van Hong.
β €
"Aku sedang menunggu gadis sebelah kanan menamparnya" tulis Sam Zoweir.
β €
"Mungkin dia sedang dalam perjalanan ke konser di sekolah? Lucu tapi menggemaskan" tulis Adrian Teo.
β €
"Saat Anda terlalu dalam mempelajari gerakan tari kpop" tulis PingTing Tu. (Source: Tribunnews)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kpop #dance #china

MOST RECENT

Rasa takut itu dilawan.. Bukan dipendam
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------slamat siang sob... Jngn lupa sarapan +ngopi, β˜Ίβ˜•β˜•
#negeribahari #asalpiknik #idpejalan #demendolan #folk #like4like #like #instalike #likeforlike #fff #ll #keluarbentar #waterfall #visiting #folkindonesia #createexplore #landscape #vsco #discoverbogor #bogorpisan #bogorgram #instasunda #explorebogor #photography #indozone #indotravellers #amazing #sunrise

#Repost from @spoters with @regram.app ... Lirik lagu kebangsaan Indonesia Raya versi asli dengan tiga stanza (bait) ditulis dan dilagukan pertamakali WR Supratman pada tahun 1928, namun lagu monumental itu dinyanyikan secara serentak bersamaan dengan deklarasi Kemerdekaan RI oleh Soekarno-Hatta dengan satu stanza.

Selama ini, yang kita ketahui hanya Indonesia Raya dalam satu stanza, nah ini yang tiga stanza yang terekam dalam lagu dan gambaran suasana Indonesia dalam film seluloid asli yang dibuat pada bulan September 1944 (tahun Jepang 2604) dan tersimpan di Belanda.
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #dagelan #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #indonesia #pengetahuan #indonesiaraya #indonesiaanthem #laguindonesia #pancasila #belanda #nkri #soekarno #hatta #proklamasi #kemerdekaan #merdeka

Bener?😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Akan ada masanya😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Whatsup peeps!!
Sekarang udah ada nih episode 5 yang ngebahas tentang tipe-tipe manusia pada saat di dalam mobil, yuk nonton dengan cara klik https://youtu.be/bu3rozZ67Z4 dan jangan lupa untuk like, comment, share, and subscribe yak!!! .
.
.
.
@dagelan #dagelan @dagelantivi #dagelantv @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ngakakkocak #ngakakkocak @dailytawa #dailytawa @raja_ngakak #rajangakak @bikinrame #bikinrame @memecomicindonesia #memecomicindonesia @indozone.id #indozone #goblin #koreadrama #komedi #vlogger #featureindonesia

Waduhh😱😱
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Ekspresi kalau lagi minum dingin di hari yang panas!
#RajaComicIndonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Siapa yang tahu?
#RajaComicIndonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Tes IQ dulu ya guys😊
#RajaComicIndonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

HARGA MULAI DARI 1juta!
.
Barang tidak ada yang ready stock, semua barang PO 2-3 minggu baru ready
.
Follow @branded.project @branded.project @branded.project untuk koleksi terbaru
.
THANKS! :D
.
For order:
WA 08116081296
LINE @ninetysixproject (PAKAI @)
.
Format Order:
Nama:
Username IG:
No Hp:
Alamat lengkap (kec,kel,kab):
Order:

#pengacara #taswanita #pramugara #pramugari #ifgf #ifgfmedankota #ifgfjakarta #doktergigi #tascewek #tascowok #mawarsharon #medan #kulinermedan #bisnisonline #suplemen #tiens #cincinberlian #kadoultah #jamtangan #kemejapria #kemejacowok #kulinerpekanbaru #kulinerjakarta #cincincouple #kalungemas #dagelan #indozone #hijabhoodie #jualkamera #olshopmedan

Menuju puncak Gn. Sindoro via alang-alang Sewu,

yuk muncak bareng...
Siapa tau ada yg punya agenda ke Raung tgl 1 Mei πŸ™‚

_____________________________

#GunungSindoro #AlangalangSewu #id_pendaki #INDONESIA #travelphotography #artofvisuals #aov #visualsoflife #lifeofadventure #visualcreators #folk #modernoutdoors #vscomood #theoutbound #exploretocreate #WHPwilderness #folksouls #indoexplore #earthpix

@ekoalimandmk .
from @gallerybikers - Keren kali ya kalo di Indonesia semua pengendara bisa ngasih jalan secara tertib tiap ada Ambulance saat kondisi tertentu. Salut deh sama masyarakat yang ada di Polandia

#respect #gallerybikers #gallerybikersvideo #dagelan #ngakakkocak #ambulance #emergency #indozone - #regrann

Lirik lagu kebangsaan Indonesia Raya versi asli dengan tiga stanza (bait) ditulis dan dilagukan pertamakali WR Supratman pada tahun 1928, namun lagu monumental itu dinyanyikan secara serentak bersamaan dengan deklarasi Kemerdekaan RI oleh Soekarno-Hatta dengan satu stanza.

Selama ini, yang kita ketahui hanya Indonesia Raya dalam satu stanza, nah ini yang tiga stanza yang terekam dalam lagu dan gambaran suasana Indonesia dalam film seluloid asli yang dibuat pada bulan September 1944 (tahun Jepang 2604) dan tersimpan di Belanda.
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #dagelan #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #indonesia #pengetahuan #indonesiaraya #indonesiaanthem #laguindonesia #pancasila #belanda #nkri #soekarno #hatta #proklamasi #kemerdekaan #merdeka

1 kata buat orang ini?
#RajaComicIndonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Bener gak huys?
#RajaComicIndonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Tag temen kamu guys🀣
#RajaComicIndonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Tag temen kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags