#indovidgram

19 posts

TOP POSTS

Belum lama ini, ada seekor anjing liar yang mengambang di sebuah potongan es yang terletak di pelabuhan Magadan, Rusia.

Anjing ini nampak sudah kehabisan akal dan bersiap mengakhiri hidupnya di tengah cuaca yang sedang bersalju. Laut yang sangat berbahaya telah menyeretnya jauh dari pantai sampai ke tengah lautan sejauh 100 mil. Sang anjing hanya bisa berdiam diri di sebuah potongan es. Sebelum akhirnya seorang pelaut yang sedang berlayar dari Polandia datang menyelamatkannya.

Bila melihat situasi, sebenarnya banyak kapal yang ada di sekitar anjing ini. Hanya saja kapal-kapal itu nampak membatu dan hanya mengambang di laut yang penuh dengan es. Untungnya, seorang pelaut datang dengan sebuah kapal dan mampu menyelamatkan anjing yang nyaris membeku.

Dengan berani, pelaut ini nekat berenang di lautan yang penuh es dan menarik sang anjing agar bisa naik ke kapal. Tak lama berselang, teman-teman anjing yang berada di kapal langsung menyambutnya dengan gembira. Kisah penyelamatan dramatis ini semoga mampu menjadi pelajaran bagi kita untuk lebih menghargai hewan. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #respect #proud #humanity

#repost from @arifmuhammaddd - Pacar orang vs pacar sendiri •

Kok kau gak romantis kayak pacar abang itu si dekk' 🐖💨 @ditaaudina // "orang abang gak semapan abang itu, cemana adek mau romantis' •
Cc: @rezaoktovian @wendywalters • •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #rap #rezaoktovian #gamers #medan #medanvidgram #dagelan #dagelantv #dagelanindo #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #bigbox #arifmuhammaddd #sumut #binjai #beatbox #relationship #mamakbeti

Fakta gak nih?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Buat para gamers yang suka dengan dunia anime atau pernah dengar istilah Maid Cafe di internet, Mivecat Station mungkin bisa jadi salah satu acara yang wajib kalian kunjungi.

Dilansir dari laman IniGame, Memiliki konsep "Gaming", Mivecat Station akan mengajak gamers untuk tidak hanya menikmati makanan yang disediakan saja, namun mereka juga akan mengajak kamu untuk bermain board game, berfoto bersama, hingga bermain game online bersama para maid yang ada di Mivecat Station.

Mivecat Station Maid Cafe akan diadakan pada tanggal tanggal 6 Mei 2017 nanti di Dota Cafe yang berada di Jl. Kemanggisan Raya No.26, Jakarta Barat pada jam 12.00-19.00. Selain itu untuk gamers yang masih ingin berlama dengan para maid dapat mengikuti meet and greet session pada jam 19.00-20.00.

Penasaran dengan siapa saja maid yang akan mengisi acara ini? Berikut adalah para maid yang bisa kamu temui nantinya.

Untuk lebih jelasnya, gamers dapat melihat info detailnya pada halaman acara mereka di Facebook. Jadi jangan sampai terlewatakan ya, gamers!! (Source: IniGame)

#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #cafe #maid #cosplayer

Menurut kamu apa arti dari gambar ini?
⠀⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream

Film : Death Note: Light Up the New World (2016)
ersetting pada tahun 2016 dimana sedang gempar dengan banyaknya kasus cyber-terrorism. Figur-figur karismatik yang memiliki DNA dari Light Yagami (sebelumnya dimainkan oleh Tatsuya Fujiwara) dan detektif L (Ken’ichi Matsuyama) pun muncul. Para keturunan dari orang-orang jenius ini akan berduel memperebutkan 6 Death Note yang ada di bumi.

Inti dari plot movie Death Note 2016 adalah “Aturan 6-Note” dimana hanya 6 Death Note yang diperbolehkan berada di dunia manusia secara bersamaan. Tentu saja, setiap Shinigami juga dibatasi dalam jumlah Death Note yang mereka miliki. Oleh karena itu, akan ada kemungkinan bahwa 6 Shinigami yang muncul di dunia manusia. Aturan ini sendiri muncul dalam manga, tetapi tidak pernah digunakan dalam anime, movie, stage play dan juga serial TV-nya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Directed : Shinsuke Sato
Produced : Takahiro Sato
Written : Katsunari Mano
Starring : Masahiro Higashide, Sosuke Ikematsu, Masaki Suda, Mina Fujii, Rina Kawaei, Sota Aoyama, Nakamura Shido II, Erika Toda, Eiichiro Funakoshi
Production : Nikkatsu, Django film
Distributed : Warner Bros.
Genre : Kriminal/Science fiction
Durasi : 2 jam 15 menit
Rating IMdb : 6,4/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm #DeathNote #LightUptheNewWorld #reviewfilm #requestfilm. ##DeathNoteLightUptheNewWorld #WarnerBros #MasahiroHigashide #dewakematian #terorisme #kejarkejaran #memburu #tangerang #surabaya #malang #indovidgram #bsd #bintaro #potonganfilm #SosukeIkematsu #MasakiSuda #MinaFujii #RinaKawaei #filmkriminal #Sciencefiction

[#IVGKids]
Kirana terlihat dewasa kalau kaya giniiii. Cepet sembuh ya adik kecil, nurut sama iboook biar ga sakit lagi :) #repost @retnohening
.
Kwkwkwkw ketawanya nyebelin yg terakhir.. tapapa.. 😂
-
Jadi kmren dia dikasi baju sama temennya titipan dr tantenya lubna..makasii ya tante putri.. :) ibuk blg bajunya dipake kalo dingin..soalnya tebel gt..kyk jaket..kata dia kyk di salju2..haha trus dia menanti ke salju2 krn mo pake baju itu..hahaha pdahal ntar pas musim dingin bsa dipake jga hihi
-
Trus skrg kalo ditanya apa2 jawabannya " nanti kalo babynya udah lahir". Pdahal dia ga tau kapan baby nya lahir. Contoh ibuk blg ga bsa gendong kirana lama2 krn ada baby. Dia blg " nanti kalo baby udah lahir..kirana gendong ibuk" dia menanti bsa digendong ibuknya kalo baby udah lahir. Kdang2 kita bsa belajar dr anak2. Menanti sesuatu yang dia inginkan dengan keyakinan pasti waktu itu akan datang..ga putus asa. Ga tau kapan..tapi hati yakin pasti datang. Pas ditanya waktu skolah jga. Kapan skolah? September. Pdahal dia ga tau dan gs ngerti kapan itu september. Tapi dia yakin dia suatu hari akan skolah. sptnya berdoa jga begitu..harus yakin suatu saat pasti dikabulkan. Ga tau waktunya. Tapi hati harus yakin pasti dikabulkan. Entah saat itu..lain waktu..atau diganti dengan kebaikan yang lain. :)
#IVGKids #Indovidgram

MOST RECENT

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin produk tianshi , tanpa terkecuali Kalangan ARTIS .
KAMU KAPAN???
Buruan orderr!!!😊
♥Mau tambah tinggi 3-20cm ??
♥Mau langsing 5-25kg ??
♥Mau tambah berat badan ??
♥Mau memperputih seluruh badan ??
♥Mau memperbesar payudara ??
♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ?

Alasan memilih produk kita:
✔ BPOM
✔ Penghargaan Internasional
✔Aman karna herbal
✔Tidak ketergantungan/efek samping
✔Halal MUI
Yuk order mumpung lagi diskon besar 25pc😍 konsultasi gratis !
✈Free ONGKIR seluruh indonesia
Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide)
Contact us now !!
BBM : D11DA096
WA : +62 85668518298
Line : azajuli

#lucu #funny #dagelan #humor #ngakak #kocak #gawl #ootd #hiburan #alghazali #pathindonesia #indovidgram #selfie #gokil #LGBT #memeindonesia #meme #rajaparodi #obatherbal #peninggi #penggemuk #pelangsing #trusted
NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin produk tianshi , tanpa terkecuali Kalangan ARTIS .
KAMU KAPAN???
Buruan orderr!!!😊
♥Mau tambah tinggi 3-20cm ??
♥Mau langsing 5-25kg ??
♥Mau tambah berat badan ??
♥Mau memperputih seluruh badan ??
♥Mau memperbesar payudara ??
♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ?

Alasan memilih produk kita:
✔ BPOM
✔ Penghargaan Internasional
✔Aman karna herbal
✔Tidak ketergantungan/efek samping
✔Halal MUI
Yuk order mumpung lagi diskon besar 25pc😍 konsultasi gratis !
✈Free ONGKIR seluruh indonesia
Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide)
Contact us now !!
BBM : D11DA096
WA : +62 85668518298
Line : azajuli

#lucu #funny #dagelan #humor #ngakak #kocak #gawl #ootd #hiburan #alghazali #pathindonesia #indovidgram #selfie #gokil #LGBT #memeindonesia #meme #rajaparodi #obatherbal #peninggi #penggemuk #pelangsing #trusted
NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin produk tianshi , tanpa terkecuali Kalangan ARTIS .
KAMU KAPAN???
Buruan orderr!!!😊
♥Mau tambah tinggi 3-20cm ??
♥Mau langsing 5-25kg ??
♥Mau tambah berat badan ??
♥Mau memperputih seluruh badan ??
♥Mau memperbesar payudara ??
♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ?

Alasan memilih produk kita:
✔ BPOM
✔ Penghargaan Internasional
✔Aman karna herbal
✔Tidak ketergantungan/efek samping
✔Halal MUI
Yuk order mumpung lagi diskon besar 25pc😍 konsultasi gratis !
✈Free ONGKIR seluruh indonesia
Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide)
Contact us now !!
BBM : D11DA096
WA : +62 85668518298
Line : azajuli

#lucu #funny #dagelan #humor #ngakak #kocak #gawl #ootd #hiburan #alghazali #pathindonesia #indovidgram #selfie #gokil #LGBT #memeindonesia #meme #rajaparodi #obatherbal #peninggi #penggemuk #pelangsing #trusted
NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)

[ #kdihits ] Yeeahhhh baby 😎
#Repost @aldiasladika
・・・
Ain't My fault

Gkpapa jelek yg penting buat video haha.
Maaf loh kalau jelek,lypsincnya kurang pas,aku buat video ini karna suka aja arti lagunya,silahkan dihina atau dikritik 👋

@kdividgramm @indovidgram #kdividgram #indovidgram

#Reposting from @rantirans
Nih tips biar dapet nomor dari gebetan😂 coba tag temen kamu nih~😝 Tonton video lainnya di aplikasi vshow dan di youtube vshowindonesia ya😉
vshow adalah komunitas video no.1 di indonesia😊😉 @vshow.indo #vshowindonesia
Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me

Yuk cek di WWW.VSHOW.ME
#vshowid #vshowindo #vshowapp #raja_ngakak #videoheboh #redaksiana #dagelan #dagelantivi #ojoserius #memeinajah #indovidgram #videolucu #DagelanUNBK #dagelanchickenscream #makanbang #mbakruroh #ivgcomedy #videokonyol #funnyvideo #vinegramindo #bikinramevideo #indolawak #ngakakkocak #dubsmash #dubsmashid

Cuma ngandelin olahraga di sekolah aja ga cukup brayy hahhaha

@indovidgram
#generasisehat #indovidgram #ivgsport #generasikece #adaaqua #sport #sports

mantep nihh ! 😂👏

#Repost @ranuart21 with @repostapp
・・・
Stay - Zedd, Alessia Cara, Malem2 lagi ngetes kamera bareng @afandi_rachman

@indovidgram
@indomusikgram
@semarangvidgram

#indovidgram
#indomusikgram
#ivgsundaymusic
#semarangvidgram
#stay

Happy sunday all! God bless you! Full video at https://youtu.be/z6DSQpwAiYs
.
.
.
.
.
#musician #musicians #musicianlife #saxophone #sopranosax #indomusikgram #indovidgram #republiksaxophone #indosaxgram #vocalist 🎶 : @bertodav

Kebayang ga kalo ketemu begal tapi begalnya buta!!?? 😶 #stayanjay ajalah yaaa 😎
Cast : @arulova @johnyaben @caraka_satria .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indovidgram #bantenvidgram #jakartavidgram #dagelan #kocak #koplak #konyol #luculucuan #komedi #transtv #transcorp #dagelantv

Virgoun - Surat cinta untuk @dennygemini🎵🎵 😂😂😂... #indomusikgram #indovidgram #indomusik #suratcintauntukstarla #virgoun

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags